しました。ちょっと久し振りでしたので、最初の
荒磯(お造りの盛り合わせ)や天ぷらの写真が
ありません。サザエのつぼ焼きも…
ヒレ酒、香ばしい香り…

これはクエ鍋です。冬場はお造り、天ぷら、鍋、
そしてもちろん鮨と、海の幸をいろいろな形で
愉しめます!

いろいろ愉しんだので、お鮨は、マグロ、ハマチ、
鯛、そしてたまごでお腹いっぱいになりました。

その後、カラオケに・・・これはかなり古い唄です。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |