2008年02月18日

海の幸 増田屋

 職場の先輩と、垂水の鮨屋さん・増田屋をご一緒
しました。ちょっと久し振りでしたので、最初の
荒磯(お造りの盛り合わせ)や天ぷらの写真が
ありません。サザエのつぼ焼きも…

 ヒレ酒、香ばしい香り…

080218_1.jpg

 これはクエ鍋です。冬場はお造り、天ぷら、鍋、
そしてもちろん鮨と、海の幸をいろいろな形で
愉しめます!

080218_2.jpg

 いろいろ愉しんだので、お鮨は、マグロ、ハマチ、
鯛、そしてたまごでお腹いっぱいになりました。

080218_3.jpg

 その後、カラオケに・・・これはかなり古い唄です。

080218_4.jpg
posted by student at 09:06| 日記